6 batatas
50 g de manteca
1 cebolla
1 lata de choclo en granos
1 cda. de azúcar
100 cc de crema de leche
sal y pimienta, a gusto
50 g de manteca
1 cebolla
1 lata de choclo en granos
1 cda. de azúcar
100 cc de crema de leche
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Lavar
bien las batatas, cortarlas por la mitad, distribuirlas en una asadera
boca abajo y llevarlas a horno caliente hasta que queden tiernas.
- Aparte,
en una sartén fundir la mitad de la manteca y dorar allí la cebolla
picada. Agregar los choclos, el azúcar, remover bien, retirar y reservar.
- Tomar
las mitades de batatas cocidas ya tibias y con una cuchara hacer un hueco
en el centro para rellenarlas, cuidando de no romper el resto de la
batata.
- Poner
esa pulpa de batata retirada en un bol y hacerla puré junto con la crema
de leche; unir a la mezcla de choclo; condimentar con sal y pimienta; y
rellenar con esta preparación las mitades de batatas.
- Acomodarlas
en una asadera, ponerles por encima un cubito de manteca y llevar a horno
fuerte por 10 minutos hasta que doren.
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