Vamos las latas

Budín Jardinero

1 lata de jardinera
3 huevos
1/2 taza de queso rallado
1 pote de queso crema
sal y pimienta


Escurrir la jardinera y mezclarla con el resto de de los ingredientes. Poner en budinera al horno hasta que esté dorado.
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Torta de peras
2 tapas de masa de hojaldre
2 latas de peras en almibar
1 taza de azúcar
12 vainillas desmenuzadas
 8 cucharadas grandes de mermelada de cualquier fruta
3 cucharadas de leche
Enmantecar una tartera y forrarla con la masa. Mezclar las mitades de pera con la mitad del azúcar, mermelada y vainillas. Rellenar. Poner la masa restante pintar con leche y agregarle el resto del azúcar. Hornear media hora y enfriar en heladera.
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Flan de choclo

1 lata de choclo en grano
3 claras
2 cucharadas de queso rallado
1 pote de casancrem
2 cucharadas de azucar
1 taza de maicena
Licuar todos los ingredientes y hornear en fuente enmantecada hasta que cuaje todo.

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Croquetas de atún

125 gr de puré instantáneo
1/2 taza de leche
1 lata de atún al natural con el jugo
1 huevo
perejil picado
pan rallado
sal, pimienta
aceite para freír
Mezclar el puré con la leche caliente y una vez que esté hecho, agregarle el atún desmenuzado con su jugo. Incorporar el huevo, sal, pimienta y perejil. Enfriar y hacer bolitas o croquetas con las manos. Pasar por pan rallado y freír en aceite bien caliente.
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Aspic de tomates

1 lata de pomarola
1 lata tomates perita
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de caldo
cubos de jamón cocido
sal, pimienta

Disolver la gelatina en el caldo caliente. Mezclar con la pomarolla y el tomate perita colado y cortado en cubos. Agregar el jamón y condimentar. Acomodar en un molde y poner en la heladera hasta que endurezca.
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Revuelto gramajo fácil
1 bolsa de papas pay o en bastoncitos
1 lata de arvejas
cubos de jamón cocido
3 huevos
1 cebolla rallada
manteca

Saltear todo en una sartén y servir.
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Helado de durazno

1 lata de duraznos en almibar
200gr de crema chantilly

Licuar los durazcos con la mitad del almibar de la lata e incorporarle la crema batida. Llevar al freezer hasta que tome consistencia. Se puede picar alguna fruta a elección y agregar los cubitos en la preparación.
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Bruschetta express

1 lata de pomarola
1 salchicha hervida
3 huevos batidos
perejil picado
sal, pimienta

En una sartén con fondito de aceite poner los huevos, agregar la lata de pomarola, el perejil y las salchichas cortadas en rodajitas. Condimentar y servir sobre rodaja de pan tostado.
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Empanada gallega
2 discos de hojaldre
2 latas de atún
2 tomates sin piel en cubos
1 morron rojo picado chiquito
2 cebollas picadas chiquitas
sal, puimienta
queso rallado

Aceitar un molde y acomodar la masa. Pincharla y precocinarla al horno. Rehogar el morrón con la cebolla en aceite, agregar el tomate, el atún desmenuzado y colado y condimentar. Acomodar en la masa cocida, ponerle el queso rallado y tapar con el otro disco de masa. Pinchar y llevar al horno 15 minutos.

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Ensalada Multicolor

 
1 lata de choclo
1 lata de jardinera
tomatitos cherry
2 huevos duros picados
mayonesa
sal y pimienta

Mezclar todos los ingredientes  y servir frío.

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Guiso de lentejas

2 latas de lentejas
2 latas de pomarola
1 cebolla grande frita
Sal, pimienta
Opcional: papas hervidas en cubitos, panceta, carne cortada salteada

Mezclar todo en sartén y condimentar

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Mouse de mango
3 mangos
1 lata de leche condensada

Licuar la pulpa de los mangos con la leche hasta que quede una crema homogénea. Poner al freezer 15 minutos y pasar a la heladera.

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